Le filet farci
- 2 filets de porc parés d'environ 400 à 450 gr chacun
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- sel et poivre
- 2 grosses pommes pelées, évidées et hachées grossièrement
- 2 oignons verts émincés
- 6 tasses de bébés épinards
- 2 gousses d'ail hachées
- 4 tranches de fromage suisse de qualité
Préchauffer le four à 350F.
Ouvrir les filets de porc en portefeuille, mettre dans chacun 2 tranches de suisse. Ajouter la préparation aux épinards et refermer avec des cure-dents ou encore mieux de la ficelle de boucher.
Dans la même poële, faire saisir les filets de porc de tous les côtés. Saler et poivrer. Dans un plat allant au four, mettre les filet 15 minutes à 350F.
Durant ce temps, faire la sauce.
- 2 sachet de sauce Knorr demi-glace
- 1 c. à soupe de miel
Mélanger l'eau avec la poudre et mettre dans la poële qui a servi à cuire les filets. Ajouter le miel et cuire jusqu'à épaisissement.
Miam! C'est le genre de recette que j'adore!
RépondreEffacerJe me régale toujours à chaque nouvelle recette de ton blog!
Bravo!
Bises
Merci beaucoup Alazais! tes commentaires sont toujours aussi généreux.
RépondreEffacerUne superbe impro vraiment, je vais m'en inspirer pour mon souper de ce soir! Ah, les sauces demi-glace en sachet, ça sauve du temps et c'est tellement bon!
RépondreEffacerDelicioso !!!!!
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