- 1 3/4 tasse de farine
- 2 c.à thé poudre à pâte
- 1 c.à thé soda à pâte
- 1/2 c.à thé sel
- 1/2 tasse beurre mou
- 3/4 tasse de sirop d'érable
- 1 tasse de crème sûre
- 1 oeuf
- 1/4 tasse de noix de Grenoble
Sauce
- 1/3 tasse de sirop d'érable
- 2 c.à soupe de beurre
Mélanger les ingrédients secs ensemble. Crèmer le beurre, ajouter le sirop et toujours en fouettant, ajouter la crème sûre et l'oeuf.
Incorporer aux ingrédients secs à la fourchette en évitant de trop mélanger. Mettre dans des moules à muffins beurrés et cuire à 400F de 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, cuire à feu doux le beurre et le sirop jusqu'à homogène.
Au sortir du four, badigeonner les muffins du sirop.
Je suis bien contente que tu aies apprécié ma recette de muffins, ils sont tellement bons!
RépondreEffacerBon jeudi!
Esther, je corrige tout de suite, je n'avais même pas vu qu'ils venaient de toi...et ils sont effectivement très très bon;)
RépondreEffacerÉrable et noix, ça doit être un régal!
RépondreEffacerBises