- 2 c. à table d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées très fin (pressées)
- 6 tasses de champignons de votre choix tranchés
- 1/2 c. à thé d'herbes de Provence
- sel et poivre du moulin au goût
- 1/4 de tasse de persil plat frais et haché
- 3 c. à table de vinaigre Balsamique
- 1 c. à thé de moutarde de Dijon
- fromage Asiago en copeaux
- 1 baguette de pain francais
Chauffer l'huile dans une poele à fond épais,y sauter les champignons tranchés et bien les dorer. Ajouter l'ail, les herbes de Provence, le poivre et cuire jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.Ajouter le persil. le sel, le vinaigre Balsamique et la moutarde de Dijon.
Bien mélanger, peut être réfrigérer 8 heures et porter à la température ambiante avant de faire les crostinis et décorer de copeaux de fromage.
Froids ou tièdes, j'ai adoré.
Hum...des croutons c'est tellement toujours bon.....très appétissant :)
RépondreEffacerC'est vrai que c'est toujours bon!
RépondreEffacerMerci!