Pages

samedi 29 mai 2010

Quessadillas garnis

C'est bon, facile et ça change du sandwitch traditionnel. Avec une bonne guacamole, l'affaire est ketchup!
Ici encore pas de quantités précises, allez-y à votre goût.



  • tortillas
  • tomates
  • épinards
  • fromage râpé
  • poulet
  • un peu d'huile de canola pour la cuisson

Garnir une tortillas d'un peu de fromage, ajouter quelques feuilles d'épinard, des tranches de tomates, du poulet cuit et encore un peu de fromage. Recouvrir d'une autre tortillas. Dans une poële, mettre un peu d'huile et griller la quessadillas des deux côtés.
Aussi simple que ça!

2 commentaires:

  1. En plein mon genre de plat. J'en mangerais à tous les jours! C'est bon!!!!!!!!!!!!!
    (mais sans poulet pour moi)

    RépondreEffacer
  2. HUMMM!!! J'adore les quessadillas!

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...