- 1 tasse de beurre fondu divisée
- 2 1/2 tasses de chapelure de biscuit graham
- 1 tasse de sucre
- 2/3 tasse de lait évaporé
- 1 paquet (250 g) de guimauves miniatures
- 12 onces de chocolat mi-amer haché gros
- 1 tasse de noix de Grenoble hachées ( j'ai utilisé des pacanes hachées )
- 1 tasse de noix de coco en flocons, grillée
Amener le reste du beurre, le sucre, le lait et les guimauves à ébullition dans une grande casserole, à feu moyen, en remuant constamment. Laisser bouillir 5 min en remuant constamment. Ajouter le chocolat ; cuire jusqu'à ce qu'il fonde, en remuant souvent. Verser sur la croûte.
Garnir de noix et de noix de coco. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Une recette à faire et à refaire pour varier les plaisir! Ce que j'adore!
RépondreEffacerun carré bien gourmand, j'adore
RépondreEffacerbonne journée
De la noix de coco, je suis trop ravie car J'A-DORE!! Avec les guimauves... MIAM!!!
RépondreEffacerBISes
Ces barres sont excellentes et en espérant que les résidents les aimeront également.
RépondreEffacerBon vendredi :)