mercredi 26 mai 2010

Biscuits au beurre d'arachides et gruau

Ils ressemblent aux biscuits pirates, vraiment bons. J'ai trouvé la recette sur le beau blog de Baking bites.



Biscuits au beurre d'arachides et gruau
  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de gruau regulier ou cuisson rapide
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soudre
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre à température pièce
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 c. à thé de vanaille
  • 1/3 tasse de beurre d'arachides
Dans un bol mélanger la farine, le sel, le bicarbonate et le gruau. Réserver. Dans le bol du mélangeur sur socle, battre le reste des ingrédients. Incorporer le mélange de farine réservé.
Sur une tôle recouverte de papier parchemin, déposer la pâte en boulettes d'environ 1 pouce.
Cuire au four à 350F de 11 à 13 minutes. Refroidir sur une grille.


Garniture
  • 1/2 tasse de beurre d' arachides
  • 1/2 tasse de sucre en poudre
Crèmer le tout et en garnir une moitié de biscuit et recouvrir d'une autre moitié.


3 commentaires:

  1. Une belle recette de biscuit à tester, j'adore le beurre d'arachide!! En passant, j'aime bien le nouveau look de ton blog.

    Bonne journée :)

    RépondreEffacer
  2. Merci Isabelle c'est très gentil!:D

    RépondreEffacer
  3. Hummm ils ont l'air très bons ces biscuits!
    :)

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...