Biscuits au beurre d'arachides et gruau
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de gruau regulier ou cuisson rapide
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soudre
- 1/4 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de beurre à température pièce
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 oeuf
- 1 c. à thé de vanaille
- 1/3 tasse de beurre d'arachides
Sur une tôle recouverte de papier parchemin, déposer la pâte en boulettes d'environ 1 pouce.
Cuire au four à 350F de 11 à 13 minutes. Refroidir sur une grille.
Garniture
- 1/2 tasse de beurre d' arachides
- 1/2 tasse de sucre en poudre
Une belle recette de biscuit à tester, j'adore le beurre d'arachide!! En passant, j'aime bien le nouveau look de ton blog.
RépondreEffacerBonne journée :)
Merci Isabelle c'est très gentil!:D
RépondreEffacerHummm ils ont l'air très bons ces biscuits!
RépondreEffacer:)