Après avoir eu le goût d'une bonne tarte aux pacanes pendant 2 semaines, je me suis finalement décidée et il était temps! Croquante, sucrée mais malgré tout équilibrée, une vraie bonne tarte. La recette originale est
ici
- 3 oeufs
- 1 tasse( 250 ml ) sirop de maïs
- 2 c.à soupe (30 ml) beurre, fondu
- 1 c.à thé (5 ml) vanille
- 3/4 tasse (190 ml) sucre
- Sel
- 1 tasse (250 ml) pacanes
- 1 croûte de tarte, non cuite
Mélanger tous les ingrédients sauf les pacanes. Verser la préparation dans la croûte non cuite. Ajouter les pacanes en prenant soin de les placer délicatement.
Cuire au four à 350F 50 minutes.
Miam, j'adore la tarte aux pacanes et la tienne semble si délicieuse.
RépondreEffacerBonne journée Nathalie :)
Wahou! J'adore cette tarte Voilà, à mon tour d'en avoir envie!
RépondreEffacerBises
Merci à vous deux ......je viens d'y regoûter et ma foi....elle est encore aussi bonne:D
RépondreEffacerUn autre petit morceau ce soir me dira si c'est vraiment une bonne tarte;)
Bonjour Nathalie, tu as des belles recettes Bravo !
RépondreEffacerGinette