- 2 tasses de farine
- 8 tomates séchées dans l'huile coupées moyennement fin
- 40 ml d'huile d'olives
- 40 ml d'huile des tomates séchées
- 1 c. à thé rase de sel
- 1 tasse d'eau tiède
Laisser reposer 1 heure à température pièce.
Diviser la pâte en 10 portions égales. Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte à environ 1/8 d'épaisseur.
Cuire chaque pâte dans une poële antiadésive. La pâte va buller, la laisser griller un peu et retourner pur terminer la cuisson.
Déposer les tortillas cuites dans un linge propre et les recouvrir.
On peut les servir avec quoi? Elles se mangent comme ca?
RépondreEffacerOn s'en sert partout ou on a besoin de tortillas: en fajitas, en sandwitch roulé, en enchiladas entres autres.
RépondreEffacerTu fais ta pâte feuilletée ET tes tortillas??? Tu es mon idole!!! hihihi
RépondreEffacerTrop drôle Tartine ha! ha! ha!:D
RépondreEffacerMiam! TRop sympa les tortillas maison!
RépondreEffacerBises