Je me suis inspirée d'un recette tirée du livre " délices d'Asie "
- 160 gr de chair de homard hachée
- 2 c. à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 carotte moyenne râpée
- 2 branches de céleri hachées finement
- 4 échalottes vertes hachées
- 1 c. à soupe de gingembre frais
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
- 1/2 tasse de nouilles de riz cuites
- 1 tasse de fèves germées
- 2 c. à thé de sauce de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huîtres
- 12 pâtes à rouleaux
- huile pour frire
Ajouter la sauce de poisson, d'huître,la coriandre et le gingembre.
Laisser refroidir.
Faire les rouleaux selon l'emballage.
Cuire dans l'huile chaude de 3 à 4 minutes.
Merci pour la recette, je la prends avec plaisir car ils me semblent délicieux, by
RépondreEffacerTrès sympathique tes petits rouleaux de printemps! J'adore!
RépondreEffacerBises