samedi 27 février 2010

Cake au saumon fumé

Une recette d'Isa



  • 3 oeufs
  • 150 g  de farine
  • 2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • Une quinzaine de tomates séchées dans l'huile et égouttées et hachées ( une dizaine ici )
  • 80 ml d'huile de tomates séchées, hachées
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 130 ml de lait
  • 1 avocat mûr coupé en tranches
  • 150 g de saumon fumé coupé en lanières
  • Poivre au moulin
Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).


 Mélanger les oeufs, la farine et la poudre à pâte.Incorporer peu à peu l'huile des tomates puis le lait chauffé 1 minute au micro-ondes.
Ajouter la mozzarella, poivrer, puis mélanger.

Verser une couche fine de pâte dans un moule à pain anti-adhésif , étaler les lanières d'avocat, une couche de pâte, les lanières de saumon, une couche de pâte, les tomates séchées et couvrir du reste  de pâte.

Enfourner 45 minutes. Démouler tiède.

2 commentaires:

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...