dimanche 28 février 2010

Truite ou saumon chermoula

Ici on parle de saveurs, d'explosion de saveurs!



  • 1 gros bouquet de coriande tiges enlevées
  • 1 c. à thé de sel de mer
  • 1 c. à thé de sambal
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail hachées finement
  • 1 c. à soupe de cumin
Au bras mélangeur, réduire les ingrédients en purée. Vous devrez peut-être rajouter un peu d'eau de façon à former une pâte tartinable.
Couvrir votre filet de poisson de la chermoula et cuire au four jusqu'à cuisson complète du poisson.
Servir avec un bon couscous au beurre .

1 commentaire:

  1. Pour être verte, elle est verte ta chermoula!! J'aime beaucoup ta version, c'est à essayer.

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C'est toujours un plaisir de vous lire!

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