mercredi 3 février 2010

Saucisses à la diable


Voici un repas gagnant pour les amis de la garderie ou encore pour un souper rapide. La recette provient de
Esther B.
  • 1 lb de saucisses de porc
  • 1 oignon moyen haché
  • ½ tasse de céleri haché
  • ¾ tasse  ketchup
  • ½ tasse  d'eau
  • 1 c. à soupe vinaigre
  • 1 c. à soupe cassonade
  • 1 c. à soupe moutarde sèche
  • ¼ c. à thé  sel
  • ¼ c. à thé  poivre
Faire cuire les saucisses lentement dans un peu de gras dans une poêle environ 15 minutes (ou jusqu'à ce qu'elles brûnissent). Les mettre de côté et dans le même gras faire rissoler le céleri et l'oignon. Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger. Amener à ébullition et mijoter doucement pendant 5 minutes.

Rajouter les saucisses rissolées et chauffer encore un peu.

1 commentaire:

  1. Bien contente que tu aies apprécié!

    Ton assiette est plus qu'appétissante malgré la simplicité de cette recette!

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...