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samedi 13 février 2010

Pain à l'ail et au parmesan

Recette prise ici



  • 1 tasse d'eau
  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 1/2 c. à thé sel
  • 1 1/2 c. à tab de beurre
  • 3 c. à tab de sucre
  • 2 c. à tab de lait en poudre
  • 1 c. à thé de poudre d'ail
  • 1 c. à thé de persil
  • 2 c. à thé de levure pour machine a pain
À ajouter à la deuxième levée:
  • 1/4 tasse de beurre fondu
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 c. à tab de parmesan râpé
  • 1 c. à tab de persil

Vous pouvez faire cette recette avec une map( suivre les instructions du fabriquant) ou encore avec un robot mélangeur.
Mélanger les premiers ingrédients et faire lever à la lumière du four jusqu'à ce que la pâte double de volume.

Déposer sur une surface enfarinée et diviser en 9 pâtons. Faire des boules et les déposer dans un plat en pyrex de 9x9 graissé.
Mélanger le beurre, l'ail et le persil et badigeonner les pâtons. Soupoudrer de parmesan frais.

Faire une deuxième levée de 45 minutes.

Cuire au four 350F de 18 à 20 minutes.

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