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mardi 2 février 2010

Pain de viande roulé aux asperges



  • 3/4 lb de boeuf haché
  • 3/4 lb de veau haché
  • 1 c. à thé de sauce worcetershire
  • 2 oeufs battus
  • 1/3 tasse de chapelure
  • 1/2 sachet de soupe à l'oignon
  • poivre au goût
  • 3 tranches de jambon cuit
  • 1 botte d'aperges fraîches
  • 1/2 tasse de fromage cheedar ou mozzarella  râpé
  • 2 tranches de bacon coupées en deux
Mélanger la viande, la sauce worcetershire, les oeufs, la chapelure, la soupe et le poivre ensemble.
Étendre ce mélange sur un papier parchemin pour former un rectangle d'environ 9x12 pouces. Ajouter les tranches de jambon. Étendre les asperges et recouvrir de fromage.








Rouler comme un gâteau. Bien sceller les bouts du pain de viande pour bien retenir la fromage à l'intérieur lprs de la cuisson. Ajouter les tranches de bacon sur le dessus. Déposer dans un plat allant au four. Cuire à 350F environ 1h15. Servir avec une sauce brune.

4 commentaires:

  1. Superbe recette! Vraiment délicieuse et de plus très rapide à faire. À faire et à refaire.
    Merci à +++

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  2. Ça m'a l'air d'un beau petit péché ça !

    Dis Nathalie, ta garderie, c'est une une garderie éducative spécialisée en gastronomie ?

    Les petits oiseaux voudront plus bouffer chez eux le soir, après avoir gouté à des trucs comme ça chez toi le midi.

    Ça m'a l'air carrément du 4 étoiles, minimioum !

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  3. C'est gentil Vincent:)

    J'aime que mes tous petits mangent bien et qu'ils puissent goûter à plusieurs choses.
    La section garderie sert aux parents de ma gardo bien tannés de se faire demande la recette comme Nathalie;)

    Bonne journée xxx

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C'est toujours un plaisir de vous lire!

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