Les biscuits sont habituellement fait avec un préparation commerciale de type bisquick. En fouillant sur le net, j'ai fait un mélange de recettes pour en arriver à celle-ci. Les biscuits sont à mon souvenir, aussi bons que ceux du red lobster. On peut les congeler et les réchauffer au four.
Pour 25 biscuits
3 1/2 tasse de farine tamisée
2 c. à thé + 2 c. à soupe de poudre à pâte
1 c. à table + 1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de sel
2/3 de tasse de graisse
1 tasse de cheddar jaune râpé
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à soupe de persil séché
2 tasses d'eau froide
Beurre à l'ail fondu pour badigeonner
Préchauffer le four à 450F
Mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à pâte. Couper la graisse dans le mélange. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Déposer par cuillère à soupe comble sur une plaque recouverte de papier parchemin. Mettre au four et cuire jusqu'à coloration dorée.
Badigeonner les biscuits chauds de beurre à l'ail fondu. Servir chaud.
Je n'ai jamais mangé ceux du Red Lobster mais je prendrais bien une croquée dans les tiens!! Je sens que ça va faire fureur à la maison...
RépondreEffacerOh! Il y a longtemps la dernière fois que j'ai mangé un de ces biscuits... Ils ont l'air vraiment bons les tiens.
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