Je ne me souviens plus la dernière fois que j'en ai mangé et pourtant! J'ai toujours aimé ça étant jeune. Je me suis dit que les enfants seraient contents et je ne me suis pas trompée. Ok on a eu de la misère avec la pêche, ils ne cessaient de dire la clémentine:) Ça reviendra certainement sur mon menu.
Les boulettes
1 lb de boeuf haché
1 lb de porc haché
1 oignon haché finement
2 oeufs
14 biscuits soda écrasés
sel et poivre
Bien mélanger tous les ingrédients et former des boulettes de la grosseur d'une nectarine. Déposer dans un plat allant au four et réserver.
La sauce
1 canne de pêches de 28 onces en demies ( égouttée, sirop réservé )
clous de girofle entier
1 tasse de sauce chili
1/4 c. àthé de clou de girofle en poudre
1 c. à thé de moutarde en poudre
2 c. à soupe de jus de citron
1/4 de tasse de cassonade
le sirop de la canne de pêches si haut au complet
Mélanger le sirop, la sauce chili, la moutarde en poudre,le jus de citron, le clou en poudre et la cassonade. Verser sur la boulettes crues et mettre au four à 350F pour 45 minutes.
Au bout de 45 minutes, ajouter les pêches en moitiées et piquer un clou dans chacunes. Cuire encore 15 minutes.
C'est qu'on donne dans la boulette toi et moi cette semaine :) J'ai déjà mangé une recette de boulettes aux pêches et j'avais bien aimé!
RépondreEffacerBon vendredi!
Une tite recette à garder
RépondreEffacerBonne journée
Ginette
C'est que ça doit être bien bon tout ça! Je n'ai jamais rien mangé de tel, mais je suis sûre que c'est bon!
RépondreEffacerVictoria c'est exactement ce que j'ai pensé quand j'ai vu ta belle recette;)
RépondreEffacerGinette et Kim, c'est bon, réconfortant, ma mère me cuisinait ça étant petite.
Bonne journée!
Ben moi avec ta photos seulement j'aurais aussi dit "clémentine"!?!
RépondreEffacerLe rôti de porc aux pêches est un de mes plats pféférés, ces boulettes devraient donc me plairent!
Mélanie tu m' as fait rire....ce sont des pêches no-name,plus petites que ce que j'achète d'habitude;)
RépondreEffacerHo que ça va être winner chez moi ça!
RépondreEffacerTa présentation est super belle en plus. Mais dit moi, c'est quoi le truc blanc???
Merci Libellule! Le truc blanc c'est des patates pilées dans un cerceau;)
RépondreEffacerBonne journée!
Salut
RépondreEffacerJ'ai la même recette elle est très bonne les enfants l'adorent. Ils sont partis de la maison et lorsqu'ils viennent nous visiter ils me demandent de leurs en faire.
Belle recette
Dodo