J'accompagne pratiquement tous mes repas de légumes ou d'une salade. Dernièrement j'ai mis la main sur de beaux portobellos et j'ai eu envie d'un beau mélange coloré bien goûteux. Pas de quantité vraiment, on y va au pif;)
Portobellos en tranches
Tomates en quartier
Concombre en morceaux
Poivrons de couleur
Gousses d'ail pelée mais entière
Poivre du moulin
1 bon filet d'huile d'olive
1 généreuse pincée d'herbe de Provence
1 trait de vinaigre balsamique
Fleur de sel
On mélange le tout. Mettre en papillotte ou dans un plat couvert d'aluminium et enfourner ou mettre sur le BBQ jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais pas trop. Servir avec une pincée de fleur de sel.
J'adore les légumes grillés ... surtout sur le BBQ ! Tu as mis des concombres!? Je n'ai jamais mangé ça cuit ... il faut que j'essaye!
RépondreEffacerMoi aussi j'acommpagne pas mal tout de légumes ou de salade. Moi aussi j'improvise pas mal avec les papillotes qui vont sur le BBQ ou encore avec les légumes grillés que j'envoie au four, sur une plaque. J'aime bien le mélange que tu nous proposes!
RépondreEffacerJ'aime tellement ça ce genre de légumes, il faut en faire beaucoup chez moi si les autres veulent en manger! J'utilise souvent les épices à légumes, un mélange des De Vienne, c'est piquant et bien parfumé.
RépondreEffacerTa photo est super alléchante même le matin!
Tu vois Nath, je n'apprécie pas les poivrons *c'est un bien gentil mot hihi :P* mais grillés comme cela avec des herbes et d'autres légumes...J'aime quand même un peu! C'est clair que dès que le soleil se pointe le nez, je vais tester car mes parents en sont fous et que c'est si simple et si bon! Ça fait une belle portion de légumes dans l'assiette :) Bonne journée Nath!!! <3
RépondreEffacerCoucou ma belle Nat! Me revoici pendant quelques minutes de break! Moi aussi je ne peux me passer de légumes d'accompagnement et ta recette m'attire énormément (elle me parle avec ses belles couleurs alors, je vais la tester) Bonne journée! Caro xxx
RépondreEffacerMarie-Claude, le concombre c'est génial là dedans! Quand j'utilise du concombre du jardin, je le pèle et j'enlève les graines. Sinon avec du concombre anglais, je ne me donne pas la peine.
RépondreEffacerKim j'hésitais avec mon intro parce qu'en fait ce n'est pas à mes yeux une recette mais bien une idée pour faire de belles papillottes!
Mélanie, je ne connais pas ces épices, je vais regarder ça de plus près;)
Gabrielle, le poivron cru ça passe pour toi ou non?? tsé genre en trempette?
Caro, c'est vraiment une ébauche pour le reste on y va avec coeur et notre goût;)
Merci xxx
Mmm!! C'est le genre d'accompagnement dont je me lasse jamais;) Merci pour ce délicieux Partage et bon mardi ma belle amie!!xxx
RépondreEffacerAww! Cru je ne trippe pas vraiment non! Quelle difficile je fais :P Cuit, ça dépend de comment et avec quoi...Disons que c'est ZE légume avec lequel j'ai bien de la misère :P
RépondreEffacerLexibule, merci à toi pour ta belle visite!
RépondreEffacerGabrielle, c'est pas bien grave, on peut pas tout aimer;) Y a des choses que j'aime maintenant mais qu'avant je détestais. Pas que je me suis forcée, c'est venu comme ça. Regarde l'aubergine ;))))))