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dimanche 8 mai 2011

Portobello grillé à l'ail

Quand j'ai vu cette belle recette toute simple chez Maripel, je me suis promise que mes prochains portobellos seraient cuisinés de cette façon. C'est vraiment très bon et avec une belle grillade, le bonheur!



Pour 2 personnes

2 portobellos entiers
3 gousses d’ail hachées finement
1/4 de  tasse de vin blanc
4 c. à soupe huile d’olive
3 c. à soupe de persil plat haché (ou de la coriandre)
Sel et poivre

Couper les pieds des portobellos. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et en recouvrir les champignons. Mettre au froid et mariner environ 2 heures. Retourner de temps en temps les champignons pour bien les enduire de marinade.
Cuire sur le BBQ à feu moyen de 5 à 6 minutes par côtés.

5 commentaires:

  1. Bonne idée ces gros champignons grillés. Ils doivent être trop bons en accompagnement!

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  2. Miam miam miam!!! C'est tellement bon des petits champignons comme ça! Aww c'est clair qu'avec des grillades ça devient un vrai festin hihi! :) Je garde pour cet été, c'est une super belle idée d'accompagnement :) Bon dimanche Nath!!

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  3. C'est vraiment très mauvais, ça ne goûte que le vin blanc, ça tue toute la saveur du champignon. À ne pas faire.

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  4. Luc, j'avais personnellement bien aimé.

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C'est toujours un plaisir de vous lire!

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