lundi 10 janvier 2011

Pommes de terre et légumes gremolata

Je cherchais mon accompagnement pour le poulet à l'ail grillé et j'ai pensé à faire ce mélange. C'est tout simple et le mélange de saveurs était parfait avec le poulet.



4 pommes de terre pelées et coupées en cubes
Huile d'olive
1 1/2 tasse de poivrons coupés finement
1 barquette de champignons coupés en gros morceaux
1/2 tasse de persil frais
Le jus d'un demi citron
Zeste d'un citron
1 gousse d'ail hachée finement
Sel et poivre

À la poêle, sauter les pommes de terre jusqu'à cuisson complète. Ajouter les poivrons, les champignons et cuire 3 minutes. Ajouter l'ail, cuire 1 minute de plus. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Servir immédiatement.

7 commentaires:

  1. C'est pas mal plus intéressant que des fichus patates bouillies! Je note la recette.

    RépondreEffacer
  2. Super ces p'tit légumes grillés, je les aime bien. En plus, avec les saveurs de la gremolata, ça doit être top!

    RépondreEffacer
  3. En plein mon genre de recettes comme accompagnement!!

    Bon lundi:)

    RépondreEffacer
  4. lolll effectivement, plus intéressant;)

    Kim la gremolata ajoute le petit plus nécéssaire.

    Merci Mme Esther de votre belle visite:)

    RépondreEffacer
  5. Je suis charmée par ce plat d'accompagnement si coloré. Ça doit être échoeurant!!! (dans le sens de très bon hi!hi!) La gremolata doit lui donner un petit goût de revenez-y! Bonne soirée Nath! Caro xxx

    RépondreEffacer
  6. Caroline, la gremolata c'est vraiment ce qui donne le punch et en plus c'est super simple à faire.

    Merci de ta visite!

    RépondreEffacer
  7. Très bon je viens de la faire. Merci pour cette recette. La seule différence que j'ai fais j'ai faire cuire les cubes de pomme de terre au micro onde pour commencer la cuisson sinon c'est trop long.

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...