samedi 1 janvier 2011

Filet mignon aux poivrons

C'est avec cette recette que mon mari m'a conquise voilà plus de 20 ans...Un homme qui cuisinait, il venait de gagner bien des points;)

J'en profite pour vous souhaiter à tous mes meilleurs voeux pour la nouvelle année!!!



Pour 8 personnes

3 lbs de filet mignon en cubes moyens
1 poivron rouge en gros dés
1 poivron vert en gros dés
1 poivron orange en gros dés
1 poivron jaune en gros dés
1 barquette de champignons coupés en gros morceaux
1 1/2 tasse de tomates raisin
1 gros oignon coupé en 12 quartiers
Huile d'olive
sel et poivre
1/2 tasse de vin rouge
1 c. à soupe de sauce hp
2 1/2 tasses de sauce demi-glace

Faire sauter dans un peu d'huile le boeuf. Bien saisir. Réserver. Dans la même poêle, sauter tous les légumes sauf les tomates. Déglacer au vin rouge. Ajouter la sauce, la sauce hp et cuire quelques minutes. Ajouter la viande réservée et les tomates. Réchauffer doucement et servir sur un lit de riz.

5 commentaires:

  1. Miam! J'aurais bien aimé que mon homme me fasse ce genre de recette. Je vais l'essayer, tu peux en être certaine ma belle Nath. Encore une fois, je te souhaite une bonne année et plein de bonheur! Caro xxx

    RépondreEffacer
  2. C'est clair que ton mari t'a conquise avec cette recette! Je te souhaite encore une fois une bonne année!

    RépondreEffacer
  3. Meilleurs voeux pour la nouvelle année ma belle:)xxx

    RépondreEffacer
  4. Il a pas un frère ou un cousin qui cuisine ton homme? lolll

    Chanceuse va...

    RépondreEffacer
  5. Caro, c'est si simple mais toujours très bon!

    Kim, dans le temps c'était de le voir choisir ses produits, il m'avait d'ailleurs un peu agacée de prendre autant de temps;)

    Lexibule, merci beaucoup!

    Mélanie, c'est déjà trop tard pour la commande;)
    Oui je suis chanceuse, il ne cuisine pas souvent( c'est la faute à qui hein;) ) mais il le fait très bien:)

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...