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vendredi 14 mai 2010

Tortillas aux tomates séchées

Je fais souvent mes tortillas maison et cette fois-ci j'ai choisi de modifier la recette pour avoir un bon goût de tomates séchées.



  • 2 tasses de farine
  • 8 tomates séchées dans l'huile coupées moyennement fin
  • 40 ml d'huile d'olives
  • 40 ml d'huile des tomates séchées
  • 1 c. à thé rase de sel
  • 1 tasse d'eau tiède 
Dans le bol du mélangeur sur socle, mettre tous les ingrédients et bien mélanger. La pâte sera souple, ni trop dure ni trop molle. recouvrir la pâte de pellicule plastique.
Laisser reposer 1 heure à température pièce.
Diviser la pâte en 10 portions égales. Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte à environ 1/8 d'épaisseur.


Cuire chaque pâte dans une poële antiadésive. La pâte va buller, la laisser griller un peu et retourner pur terminer la cuisson.
Déposer les tortillas cuites dans un linge propre et les recouvrir.

5 commentaires:

  1. On peut les servir avec quoi? Elles se mangent comme ca?

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  2. On s'en sert partout ou on a besoin de tortillas: en fajitas, en sandwitch roulé, en enchiladas entres autres.

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  3. Tu fais ta pâte feuilletée ET tes tortillas??? Tu es mon idole!!! hihihi

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  4. Trop drôle Tartine ha! ha! ha!:D

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  5. Miam! TRop sympa les tortillas maison!
    Bises

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C'est toujours un plaisir de vous lire!

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