Cette recette est du genre bien simple mais qui une fois en bouche nous fait dire WoW!!! Bon à la base, j'aime beaucoup les agrumes et je trouve tellement que le citron est notre allié pour relever la saveur d'un plat.
On pourrait facilement utiliser du porc, des crevettes ou encore du tofu pour réaliser cette recette. Servie avec du riz brun ( mon nouveau dada ) et des légumes vapeur, voici une bien belle recette santé.
Pour 4 personnes 8 Pts WW
1 c. à soupe d'huile de coco ou d'avocat
900 g de blancs de poulet coupés en cubes
Le zeste et le jus de 2 citrons
1 1/2 tasses de bouillon de légumes
1 c. à soupe de sauce soya ( Bragg's )
2 c. à soupe de miel
1 c. à table de fécule de maïs
1/2 c. à thé de graine de pavot
1/4 de tasse d'échalotes vertes hachées au service
Dans une poêle antiadhésive, chauffer la moitié de l'huile de coco ou d'avocat et y faire dorer la moitié des cubes de poulet. Retirer de la poêle et refaire la même opération avec le reste huile/poulet.
Dans une tasse à mesurer, mélanger le zeste, jus, bouillon, sauce soya, miel et fécule. Verser dans la poêle et épaissir. Remettre le poulet. Ajouter les graines de pavot. Au service, ajouter les échalotes.
Source: skinnyms
Ça me plaît beaucoup beaucoup!!!
RépondreEffacerUne belle recette à tester car j'aime bien l'association citron-poulet.
RépondreEffacerD'une simplicité, mais certainement délicieux j'en conviens.
RépondreEffacerÇa me donne le goût d'essayer prochainement.
Les recettes simples sont bien souvent fort bonnes! Ce poulet a l'Air délicieux!
RépondreEffacerJ'aime beaucoup le citron aussi, j'ai bien envie d'essayer ta recette!
RépondreEffacerCe poulet n'est pas pour me déplaire...
RépondreEffacerCette recette à tout pour me plaire ;)
RépondreEffacerLe jus a l'air savoureux et j'aime l'idée des graines de pavot!
RépondreEffacerLou