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mercredi 7 juillet 2010

Salade d'orzo

C'est la canicule, c'est l'enfer! Mais il faut quand même manger et éviter de surchauffer la cuisine.
Je vous propose une belle salade d'orzo remplie de bons ingrédients. Pas de quantité, on y va à notre goût.



  • Orzo cuit
  • tomate en dés
  • poivron vert en dés
  • bacon cuit émietté
  • bocconici en morceaux
  • fromage feta émietté
  • olives vertes dans l'huile
  • olives noires
  • romarin, basilic, oregano et persil frais hachés
  • un filet d'huile d'olive
  • un filet de vinaigre balsamique
  • sel et poivre du moulin

Mélanger le tout et mettre au froid pour que les saveurs se mélangent bien.

5 commentaires:

  1. Belle salade toute en fraîcheur.

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  2. Ça c'est le genre de salade que j'aime bien. Elle me fera connaître l'orzo et le bocconici, 2 ingrédients que je connais pas. Vive l'été mais pas la canicule...

    Bon mercredi Nathalie :)

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  3. Effectivement c'est frais et pas lourd dutout.

    Isabelle, l'orzo est simplement une sorte de pâte qui a la forme d'un grain de riz. Le boccocini, préférable de lui donner un coup de sel du moulin pour apprécier.
    Il est aussi très bon fondu ( voir la recette de portobello )

    Bonne journée à vous 2!

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  4. C'était super bon cette recette, à refaire.

    Bon dimanche Nathalie :)

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C'est toujours un plaisir de vous lire!

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