Un gros coup de coeur pour cette sauce très versatile et surtout très peu calorique. Elle pourra servir de trempette pour les légumes, de sauce crémeuse pour la salade de thon, une salade régulière ou même pour la salade brocoli chou-fleur que j'aime beaucoup.
Live comme ça, j'ajouterai une prochaine fois, du concombre râpé qui donnerais un genre de tzatziki à utiliser soit en salade ou encore avec des falafels au four.
La sauce peut être conservée une semaine au frigo.
Pour 1 3/4 de tasse 1 Pt WW pour 3 c. à soupe
1/2 tasse de yogourt grec 0%
1 tasse de babeurre
1/4 de tasse de mayonnaise 50% moins de gras Hellmann's
1/2 c. à thé de sel d'ail
1/2 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
2 c. à soupe de persil frais haché
Le vert d'un échalote haché finement
Poivre et sel du moulin au goût
Bien mélanger tous les ingrédients.
Ça doit être bien bon avec le babeurre! As-tu vu sur mon blogue, j'ai une recette de vinaigrette César légère qui est très bonne aussi ;)
RépondreEffacerLa voici : http://aporcegal.blogspot.ca/2014/03/vinaigrette-cesar-legere.html?m=1
RépondreEffacer:)
Euh yes please! C'est clair que je vais essayer, c'est bon de temps en temps de la sauce ranch :)
RépondreEffacerJe connais des amateurs de cette sauce, alors ce sera à tester.
RépondreEffacerPhase sauce maison,
RépondreEffaceron aime ça ;)
A delicious dressing.
RépondreEffacerSi j'avais une tite carotte, je la plongerais dans ta belle sauce passe-partout !
RépondreEffacerEncore une belle vinaigrette à essayer!!!
RépondreEffacerJe l'ai réalisée et elle est délicieuse! Merci!
RépondreEffacerLou
J'ai vu une recette à l'émission L'Épicerie que je voulais tester, ça tombe bien !! Merci du partage !!
RépondreEffacerHihi j'ai pensé à la même chose que toi! Moi aussi je voulais tester et cette sauce à l'air très bonne!
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