C'est en plein le temps des poivrons énormes et frais du Québec. Je l'ai déjà dit, j'adore cette saison d'abondance. Je vous propose d'utiliser les beaux légumes que l'on a sous la main présentement pour faire ces poivrons tout à fait délicieux! Test ultime, les enfants ont adoré, ça dit tout.
Pour 4 personnes
4 gros poivrons rouges coupés en 2 grains retirés
2 tasses de courge à cuire en dés ( butternut, blue hubbard )
1 c. à soupe d'huile d'avocat
Sel et poivre du moulin
3/4 de tasse de quinoas
1 boîte de tomate en dés ( 450 ml )
1 1/2 tasses de courgettes en dés
1/4 de tasse de basilic frais haché
1/4 de tasse de feta émietté
1 gousse d'ail hachée
Préchauffer le four à 400 F.
Recouvrir une plaque allant au four de papier parchemin.
Dans un bol, mettre la courge, l'huile, saler et poivrer, bien mélanger et étendre sur la plaque. Mettre au four et cuire 10 minutes. Retourner les cubes et cuire 10 minutes de plus. Retirer du four et verser dans un grand bol.
Durant ce temps, cuire le quinoas dans une casserole avec 1 1/4 tasses d'eau. Défaire délicatement les grains à la fourchette et verser dans le bol.
Ajouter le reste des ingrédients, rectifier l'assaisonnement et bien mélanger.
Déposer les poivrons dans un plat allant au four. Garnir du mélange de quinoas. Couvrir de papier d'alumnium et mettre au four 40 minutes.
Retirer le papier et ajouter un peu de feta ou non et cuire 10 minutes de plus.
Source: saltedkitchen
Merhabalar, muhteşem olmuş ayrıca ne kadar leziz ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.
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