J'adore les garnitures à fajitas mais je n'aime pas tant le tortillas. La solution, ne faire que la garniture en casserole, c'est aussi simple que ça!
Je dirais que c'est pas mal le meilleur mélange que j'ai testé à date, tout juste bien épicé. Un autre plat facile à faire en semaine que l'on servira avec un riz brun.
Pour 2 personnes
1 1/2 lbs de poulet en lanières
2 poivrons rouges en lanières
2 poivrons jaunes ou verts ou oranges en lanières
1/2 gros oignon en tranches épaisses
1 c. à thé d'huile d'avocat
Yogourt grec
Coriandre fraîche
Marinade
1 c. à soupe d'huile d'avocat
2 c. à soupe de jus de citron frais
1 1/2 c. à thé d'origan
1 1/2 c. à thé de cumin en poudre
1 c. à thé d'ail en poudre
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de piment en flocons
Sel au goût
Mélanget tous les ingrédients de la marinade et y ajouter le poulet. Laisser mariner au frais au moins 1 heure.
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile. Y faire cuire les poivrons et oignon environ 5 minutes. Retirer de la poêle et réserver. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée au centre. Remettre les poivrons pour réchauffer.
Servir avec un peu de yogourt grec, coriandre fraîche.
Source: Theleancleaneatingmachine
Il me donne faim ton poulet...
RépondreEffacerJ'avoue qu'en casserole comme cela, c'est vraiment une bonne idée! C'est tellement bon ce genre de mélange en plus :)
RépondreEffacerhaha, moi ici il m'arrive de servir ça sur... un gros lit de verdure au lieu du riz ;)
RépondreEffacerUn must à la maison et tellement facile à préparer en plus :)
Je suis fou des tortillas, mais je suis pas contre manger ça avec du riz ;)
RépondreEffacerOh yes là tu parles! Je suis comme toi, j'aime le goût mais je déteste manger des tortillas, ça coule tout le temps partout! :P
RépondreEffacerJ'essaie ça bientôt avec du riz.