Pages

vendredi 23 avril 2010

Riz mexicain

Un repas simple et complet, parfait pour la garderie.



  • 1 lb de boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • 1 grosse canne de tomates en dés
  • 2 c. à thé de bouillon de boeuf intsantané ou de bovril
  • 2 1/2 c. à thé de poudre de chilli
  • 1 1/2 tasses de riz à grain long cuit
  • laitue iceberg émincée
  • fromage râpé
Brunir le boeuf et l'oignon ensemble. Égoutter. Ajouter la boîte de tomates complète, le bovril. le chilli et le riz. Mijoter pour faire évaporer le liquide ( environ 5 minutes ).

Au service, déposer de la laiture dans l'assiette, ajouter le riz et terminer avec le fromage râpé.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...