Pages

mercredi 7 avril 2010

Pommes de terre parmesan et échalottes

Recette prise sur le site de Hellmann's . Excellent accompagnement!



  • 1 1/2 lb de pommes de terre coupées en tranches fines
  • 1 tasse de mayonnaise hellmann's
  • 1/2 tasse de lait
  • 8 c. à soupe de parmesan frais râpé
  • 2 echalottes vertes coupées finement
  • poivre du moulin
Cuire les pommes de terre à la vapeur environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soient tendres sans être trop cuites.
Préchauffer le four à 350F
Mélanger la mayonnaise, le lait, 6 c. à soupe de parmesan et le poivre.
Dans un pyrex de 9x13, mettre les pommes de terre et verser le mélange de mayonnaise. Ajouter le reste du parmesan. Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à  léger brunissement.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...