Les noix sont une excellente source de protéines. Combinées avec du miel et chocolat noir, on obtient une collation très bourrative. Quand on a une rage de sucre, aussi bien manger de type de barre.
J'avais au départ, coupé les morceaux en 40 portions pour avoir un ratio de 3 pts WW mais je trouve que c'est petit et ça agaçe plus qu'autre chose. En divisant en 20 morceaux, la satisfaction est au rendez-vous même si c'est plus cher.
Côté goût, c'est bon, bon, bon!
Pour 20 morceaux 5 Pts WW
1 tasse d'amandes entières avec la peau
1 tasse d'amandes en tranches
1/2 tasse de pacanes hachées grossièrement
1/2 tasse de graines de tournesol non salées
1/2 tasse de canneberges séchées
1/4 de tasse de noix de coco non sucrée
6 c. à soupe de miel
6 onces de chocolat noir à 70%
1/2 c. à thé de sel rose de l'Himalaya
Préchauffer le four à 350 F
Parcheminer une plaque à cuisson de 9x13. Saupoudrer la plaque de noix de coco.
Mélanger toutes les noix, canneberges et miel. Verser sur la plaque et étendre uniformément. Presser la préparation avec les mains ( humides ça fonctionne mieux ).
Cuire 15 minutes au four.
Fonde le chocolat au bain-marie.
Verser sur la préparation tiède. Saupoudrer d'un peu de sel rose. Couper en 20 morceaux.
Source: Tasty-yummies
Je les trouve terriblement gourmandes ces barres !
RépondreEffacerJuste à voir les ingrédients, je sais déjà que ces barres seront winner ici.
RépondreEffacerjolies barres, elles me parlent
RépondreEffacerPS: je crois que j'ai fait partir dans le néant mon commentaire précédent en appuyant sur le bouton "déconnecter" au lieu de "publier" :(
Heu allo la plus collation du monde!! C'est vraiment ce qui est de mieux et c'est tellement bon :)
RépondreEffacerMiam, j'adopte cette belle recette de barres!
RépondreEffacerWow! Ça l'air juste trop bon!
RépondreEffacerJe suis conquise par le chocolat garni de sel rose. Très tentant!
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