J'aime particulièrement les salades bien garnies qui comportent des fruits et des noix. Celle-ci est toute à fait dans mes goûts. Mon coup de coeur va à la sauce au miel, tellement bonne et s'harmonise parfaitement avec les ingrédients.
Il faut prendre soin de couper en petites bouchées le chou-fleur et brocoli, plus esthétique et plus facile à manger.
Les graines de tournesol sont simples à griller à la poêle antiadhésive. Sans corps gras, les faire griller à feu doux quelques minutes.
Pour 4 personnes 2 Pts WW
2 tasses de bouquets de brocoli
2 tasses de bouquets de chou-fleur
1 tasse de carottes râpées
2 tasses de raisins rouges sans pépin, coupés en deux
2 échalotes hachées
1/4 de tasse de graines de tournesol grillées
Sauce
1/4 de tasse de yogourt grec 0%
1/4 de tasse de mayonnaise 50% moins de gras
1 1/2 c. à soupe de miel
1 c. à table de jus de citron frais
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et incorporer à la salade.
Source: Jeanetteshealthyliving
Quelle belle salade colorée!
RépondreEffacerOh miam! C'est tout en couleur en plus!
RépondreEffacerÀ voir les ingrédients, c'est difficile de dire que ce ne serait pas satisfaisant! Ça l'air d'être le paradis sur Terre cette salade :)
RépondreEffacerJ'adore! Quelle belle et bonne idée d'y ajouter des raisons rouges! J'aime aussi le croquant des graines de tournesol. Recette adoptée!
RépondreEffacerLou