J'ai essayé et je suis maintenant convaincue, c'est excellent tout simplement! Nom Nom est un site complètement Paléo. Elle utilise donc des produits bien spécifiques comme le coconut aminos, un genre de sauce soya qui peut facilement être subtilisée pas de la sauce soya régulière ou encore mieux de la Bragg's sans blé. Bien pratique si on reçoit des invités avec des problèmes de gluten.
Pour 4 personnes 8 Pts WW
900 g de poitrines de poulet coupées en gros cubes
1 paquet d'échalotes vertes coupées grossièrement
2 gousses d'ail
8 tranches de gingembre frais de la grosseur d'un 25 sous
3 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à soupe d'huile d'avocat
1 c. à soupe de sauce soya au choix
1 c. à soupe de sauce de poisson
2 c. à soupe de miel
1/2 c. à thé d'huile de sésame
Sel et poivre du moulin au goût
Dans la cuve du blender mettre tous les ingrédients sauf le poulet. Réduire en purée. Verser sur le poulet et faire mariner pour un minimum de 2 heures.
Enfiler les cubes sur des brochettes et cuire sur le BBQ ou à la poêle striée jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Oh! Wow!! Ça m'interpelle littéralement Nathalie ;) J'en prends bonne note!! Bon mardi :) xxx
RépondreEffacerAssez saisissant comme couleur!
RépondreEffacerLes ingrédients sont simples, je pourrais réaliser ça ici, même si je suis un peu à court de produits!
Francine.
Comme ces brochettes m'ont l'air savoureuses...
RépondreEffacerJe suis curieuse avec le vert moi aussi haha! Mmhhhh des brochettes grillées à l'asiatique, vivement le remplissage de ma bombone de propane :P
RépondreEffacerBien tentante ces brochettes :-)
RépondreEffacerJ'ai testé ta recette hier soir et tout le monde a beaucoup aimé. C'est vraiment simple à préparer. Je n'avais pas d'huile d'avocat (où trouves tu celà ?) alors j'ai mis de l'huile d'olive. Merci, on s'est bien régalé :)
RépondreEffacerCe soir, j'essaie tes pâtes avec le poulet :)
Isabelle, l'huile d'avocat à meilleur prix au Costco. Mais tu peux en trouver aussi au Loblaw's si je ne me trompe. J'aime beaucoup, un goût pratiquement neutre et elle supporte bien la chaleur. Bien contente que tu aies aimé mon poulet vert;)) xx
RépondreEffacerBonjour,
RépondreEffacerSuper recette. revenant dernièrement de Thaïlande (recette que vous pouvez trouver sur mon blog) ces brochettes me manquent drôlement !