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jeudi 3 septembre 2015

Trempette à l'artichaut

Longue fin de semaine en vue et pour plusieurs dernière fin de semaine de camping. Je vous propose cette recette de trempette absolument décadente. On pourrait facilement la réaliser d'avance et l'avoir sous la main pour recevoir les amis. Il est extrêmement difficile de ne pas trop en manger.

Ici ce sera la fin de semaine de tomates! J'ai 260 lbs de réservées. Je suis un peu, beaucoup déçue, les prix ont presque doublé. Donc passer 3 jours dans les tomates sans faire un minimum d'économie c'est un peu ridicule. Mais si leur récolte est aussi bonne que la mienne, facile à comprendre pour les prix;)

Retour à la trempette, on la servira avec des craquelins, des croustilles, des chips de maïs et légumes.



1 tasse de mayonnaise 50% moins de gras
1 sachet de mélange crème de poireaux Knorr
1 tasse de yogourt grec 0%
1 boîte de coeurs d'artichauts égouttés et hachés
1 tasse de mozzarella râpée
1 gousse d'ail hachée

Préchauffer le four 350 F.

Mélanger tous les ingrédients et verser dans un plat allant au four. Cuire environ 25 minutes.

Source: Knorr

4 commentaires:

  1. Chouette idée l'artichaut, ça change...

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  2. Oh my, là j'ai peur pour mes tomates!! Je fais vraiment moins de livres que toi mais pareil. Je vais aller regarder cela au marché! Ceci dit, je ne suis pas une amoureuse des artichauts mais je verrai bien la base pour l'adapter à d'autres légumes. J'aime beaucoup :)

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  3. Moi l'opération tomates c'est la semaine prochaine! Je suis un peu moins intense que toi côté quantité par contre!
    C'est vrai que c'est dur de ne pas passer au travers un plat de trempette de ce genre ;)

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  4. C'est vrai, le prix a presque doublé??? Pas ici, du moins... J'adore ta trempette:)

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C'est toujours un plaisir de vous lire!

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