J'ai trouvé cette recette dans le tout nouveau livre Recettes Paléo. On y explique ce qu'est l'alimentation Paléo, ce que l'on peut manger et aussi des menus pour bien commencer ce mode de vie alimentaire. Les recettes sont simples, d'ailleurs dès que vous avez les ingrédients de base de la cuisine Paléo, ce n'est vraiment pas compliqué cuisiner.
Si je me fie aux gens que j'ai vu à l'Expo santé, manger bien, manger mieux n'est pas une mode et ce livre intéressera sans doute, plusieurs personnes. Il est disponible chez Hachette Canada.
Pour 20 boules
200 g de noix de coco non sucrée
12 dattes medjool dénoyautées
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé de fleur de sel ( j'ai utilisé 1/2 )
2 c. à soupe de graines de sésame pour l'enrobage
Dans la cuve du robot culinaire, verser les dattes, noix de coco, vanille et sel. Pulser pour bien mélanger. Former des boulettes d'environ 1 c. à soupe. Rouler dans les graines de sésame.
Des bouchées comme cela, je pourrai en manger à la tonne tellement c'est bon! Une nouvelle recette à tester, wou ouuhh :)
RépondreEffacerJ'adore ces petites bouchées!
RépondreEffacer