lundi 23 février 2015

Salade brocoli et chou-fleur sauce au miel

J'aime particulièrement les salades bien garnies qui comportent des fruits et des noix. Celle-ci est toute à fait dans mes goûts. Mon coup de coeur va à la sauce au miel, tellement bonne et s'harmonise parfaitement avec les ingrédients.

Il faut prendre soin de couper en petites bouchées le chou-fleur et brocoli, plus esthétique et plus facile à manger.

Les graines de tournesol sont simples à griller à la poêle antiadhésive. Sans corps gras, les faire griller à feu doux quelques minutes.



Pour 4 personnes 2 Pts WW

2 tasses de bouquets de brocoli
2 tasses de bouquets de chou-fleur
1 tasse de carottes râpées
2 tasses de raisins rouges sans pépin, coupés en deux
2 échalotes hachées
1/4 de tasse de graines de tournesol grillées

Sauce

1/4 de tasse de yogourt grec 0%
1/4 de tasse de mayonnaise 50% moins de gras
1 1/2 c. à soupe de miel
1 c. à table de jus de citron frais

Mélanger tous les ingrédients de la sauce et incorporer à la salade.


Source: Jeanetteshealthyliving

4 commentaires:

  1. Oh miam! C'est tout en couleur en plus!

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  2. À voir les ingrédients, c'est difficile de dire que ce ne serait pas satisfaisant! Ça l'air d'être le paradis sur Terre cette salade :)

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  3. J'adore! Quelle belle et bonne idée d'y ajouter des raisons rouges! J'aime aussi le croquant des graines de tournesol. Recette adoptée!
    Lou

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C'est toujours un plaisir de vous lire!

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