Ceci n'est pas une recette, c'est une idée que j'ai testé et j'ai vraiment aimé. Plus niaiseux que ça, tu meurs, je sais mais essayer juste pour voir;) J'ai utilisé de la sauce tériaky du commerce mais on peut être plus vaillant ( quoi que chaud comme il fait c'est bien la dernière chose que l'on est;) ) et s'en faire une maison.
Les pousses de daïkon sont faciles à trouver en épicerie. Je préfère les faire maison, c'est tout simple et elles se gardent beaucoup plus longtemps.
Sauce tériaky
Saucisses à hot dog
Pains à hot dog
Pousses de daïkon
Carottes râpées
Piquer les saucisses et les mariner dans la sauce au moins 2 heures. Griller sur le BBQ ainsi que les pains. Garnir les pains de pousses de daïkon, ajouter la saucisse, les carottes râpées et terminer en ajoutant un peu de sauce tériaky. Croquant, frais, piquant, sucré, mais surtout niaiseux!
tout a fait ce dont on a besoin avec une chaleur pareille ;)
RépondreEffacerIntéressant tout ça!!! C'est le temps du BBQ :)!!
RépondreEffacerHon moi qui n'aime pas les hotdog, ça presque de l'air bon avec des pousses de daïkon et des carottes râpées!
RépondreEffacerUn genre de hot dog Banh mi! J'aime!!
RépondreEffacerMiam! J,adore les hot dog "pimpé"!
RépondreEffacerJe suis du genre traditionnel avec les hots dogs, mais j'avoue que celui-là m'apparaît délicieux. La sauce teryaki doit très bien se marier au goût fumé des saucisses!
RépondreEffacerLou
Merci beaucoup ! Notre BBQ a été un franc succès avec cette délicieuse suggestion! Je vous ai fait un petit clin d'œil sur mon blog!
RépondreEffacerChouette version de hot dog...
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