J'avais des doutes sur l'utilisation de la cannelle mais selon mes goûts, le mélange est très bien balancé.
1 lb de crevettes décortiquées et déveinées
1 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cumin
1/8 c. à thé de cayenne
1/8 c. à thé de cannelle
1 c. à table de beurre
2 c. à soupe de jus de lime frais
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Mélanger le parpika, sel, cumin, cayenne, et la cannelle. Enrober les crevettes de ce mélange d'épices. Dans une poêle, fondre le beurre à médium et y cuire les crevettes jusqu'à coloration rosée soit environ 2 minutes de chaque côté. Ajouter le jus de lime et la coriandre.
Servir avec la trempette à la lime.
Trempette
1 tasse de crème sûre ou de yogourt nature
1/3 de tasse de coriandre fraîche hachée
Le zeste d'une lime
2 c. à soupe de jus de lime frais
1 c. à soupe de miel
Sel et poivre au goût
Mélanger tous les ingrédients.
Source: Lovegrowswild
Bonjour la recette que je vais clairement essayer!! Ma moitié aime bien les crevettes maintenant alors je dois en profiter :)
RépondreEffacerCa me plait je retiens pour quand ce sera l'été
RépondreEffacerfrancine.
Ça l`air très bon mais les 2 c. tab de lime et les 2 c. tab de coriandre dans les premiers ingrédient.. Est-ce que c`est pour la garniture ? Une autre belle recette à essayer, Merci .
RépondreEffacerFrance, j'ai fait la correction, merci!
RépondreEffacerLe mélange de saveurs proposées par ces crevettes et la trempette, wow! quelle fraîcheur cela doit être en bouche! Je garde cette recette tout près!
RépondreEffacerLou
Oh la la... je m'en lèche les doigts par avance ;)
RépondreEffacer