Prise sur http://recettes.qc.ca/, trés bonne et pas trop sucrée.
Donne 24 biscuits
- 1/2 tasse de beurre ou de margarine
- 2 oeufs
- 1 tasse de sucre
- 1 c. à thé d’essence de vanille
- 1/2 tasse de dattes dénoyautées hachées
- 1/2 tasse de noix hachées (facultatif)
- 1 1/2 tasse de purée de citrouille
- 1 c. à thé de cannelle
- 2 tasses de farine
- 1 1/2 c. à thé de soda à pâte
- 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
- 1/2 c. à thé de beurre pour la tôle à biscuits (ici seulement du papier parchemin )
Préchauffer le four à 350 F.
Mélanger le beurre ou la margarine, les oeufs, le sucre et la vanille.Ajouter les dattes, les noix, la cannelle, le clou de girofle et le soda à pâte.
Ajouter graduellement la purée de citrouille et la farine.
Beurrer une tôle à biscuits( ou papier parchemin) et étendre la pâte à biscuits. Faire cuire au four à 350 degrés (sur la grille du milieu) pendant 30 minutes. Une fois cuits, couper la grosseur désirée.
Dattes et citrouille:) Ça m'intéresse comme saveur!
RépondreEffacer