lundi 25 janvier 2010

Biscuits à la citrouille et aux dattes



Prise sur http://recettes.qc.ca/, trés bonne et pas trop sucrée.

Donne 24 biscuits

  • 1/2 tasse de beurre ou de margarine
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’essence de vanille
  • 1/2 tasse de dattes dénoyautées hachées
  • 1/2 tasse de noix hachées (facultatif)
  • 1 1/2 tasse de purée de citrouille
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 2 tasses de farine
  • 1 1/2 c. à thé de soda à pâte
  • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
  • 1/2 c. à thé de beurre pour la tôle à biscuits (ici seulement du papier parchemin )


Préchauffer le four à 350 F.


Mélanger le beurre ou la margarine, les oeufs, le sucre et la vanille.Ajouter les dattes, les noix, la cannelle, le clou de girofle et le soda à pâte.




Ajouter graduellement la purée de citrouille et la farine.




Beurrer une tôle à biscuits( ou papier parchemin) et étendre la pâte à biscuits. Faire cuire au four à 350 degrés (sur la grille du milieu) pendant 30 minutes. Une fois cuits, couper la grosseur désirée.




1 commentaire:

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...