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lundi 18 août 2014

Salade tiède entre terre et mer

Le soleil revient, on peut revenir à nos salades! Tirée du très beau livre 1001 idées pour cuisiner l'été, elle a été une autre belle découverte. On demande du saumon fumé et comme je me suis amusée avec mon fumoir durant mes vacances, j'ai utilisé du saumon fumé à chaud. On peut aussi en retrouver en poissonnerie tout comme les oeufs de lump noirs et rouges.
Nous n'avons pas encore sur le marché québécois les fameuses sucrines demandées dans la recette mais une romaine fera tout autant l'affaire. On peut se simplifier la vie avec une tzatziki du commerce mais c'est tellement simple à réaliser maison à vous de voir le temps disponible.



Pour 8 personnes

16 pommes de terre grelots
4 tranches de saumon fumé ou encore 1 pavé de saumon fumé à chaud
2 coeurs de romaine lavés et coupés en bouchées
200 g de tzatziki
2 c. à soupe d'oeufs de lump noirs
1 c. à soupe d'oeufs de lump rouges
Sel et poivre au goût


Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante bien salée. Couper en bouchées. Mélanger avec le reste des ingrédients et servir tiède ou froide.


7 commentaires:

  1. Une merveilleuse idée cette salade...

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  2. Un genre de nicoise éclaté, j'adore le mélange!!!

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  3. J'ai cru que l'été était terminé :( belle salade avec toutes ces belles couleurs :)

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  4. Heureusement que l'été revient pour essayer des belles salades comme ça!

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  5. C`est certain que je vais l`essayer , ça a l`air très bon!

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  6. Comme c'est parfait comme recette!! WOW! Maudite belle salade ça :)

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C'est toujours un plaisir de vous lire!

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