mercredi 5 août 2015

Casserole de turbot et de chorizo

Cette casserole est du type complète. Remplie de protéines elle est très rassasiante. C'est ce genre de bouffe dont j'ai besoin pour me remettre de mes nombreux écarts de vacances. Très très rapide à réaliser, vous aurez tout juste le temps de préparer les légumes et le riz. Je me suis gâtée avec une belle grosse courgette sautée avec de la fleur d'ail comme accompagnement.

On peut utiliser une autre variété de poisson c'est vraiment au goût.



Pour 4 personnes ( 9.5 Pts WW )

1 oignon en dés fins
2 gousses d'ail hachées
150 g de chorizo en tranches
1 c. à soupe de paprika fumé
200 g de tomates cerises coupées en deux
400 ml de passata
1 boîte de fèves blanches de type cannellini égouttées et rincées
450 g de turbot coupé en gros morceaux
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
Sel et poivre au goût
Une poignée de persil frais au service

Dans une grande poêle, cuire le chorizo avec l'oignon et l'ail à feu doux/moyen environ 5 minutes. Ajouter le paprika, les tomates, passata et porter à ébullition. Ajouter le vinaigre. Ajouter les fèves et le poisson et réduire le feu. Couvrir et cuire 5 minutes ( le temps que le poisson soit cuit ). Saler et poivrer au goût. Ajouter le persil au service.

Source: realfood

3 commentaires:

C'est toujours un plaisir de vous lire!

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