Fin de semaine très occupée mais il faut tout de même manger et je dois dire que j'ai eu un peu plus de temps et d'envie seulement hier. Cette salade grecque est différente par sa vinaigrette. À la base, on demande du sucre mais en y ajoutant du sirop d'érable, c'est bien meilleur. Je vous suggère de préparer plus de salade que vous pouvez mettre dans un sac et la vinaigrette à part. De cette façon, vous avez une belle salade toute prête pour plus d'un repas.
5 tasses de romaine en morceaux
1 petit oignon rouge tranché finement
1 concombre anglais coupé en 4 sur la longueur et ensuite en tranches
1/2 tasse de tomate raisins coupées en 2
1/4 de tasse d'olives Kalamata ou autres coupées en tranches
1/4 de tasse de fromage féta émietté
Sel et poivre du moulin au goût
Vinaigrette
1/4 de tasse d'huile d'olive
1/4 de tasse de vinaigre de cidre
Zeste d'un citron
3 c. à soupe de jus de citron frais
1 1/2 c. à soupe de sirop d'érable
Mélanger et servir avec la salade. Ne pas verser toute la vinaigrette sur la salade, il y en aurait trop.
Tu as raison, c'est franchement satisfaisant tout ce travail:) cette salade me plait:)
RépondreEffacerOh que tu me fais capoter! J'ai tellement hâte d'avoir un terrain maudit! Ta salade est vraiment parfaite, c'est clair que j'essaie!!
RépondreEffacerDu sirop d'érable, pourquoi pas??!!
RépondreEffacerBelle salade que je note pour essayer! :)
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