J'aime le quinoa tout comme le chili, mélanger les deux quelle belle idée! Cette assiette est vraiment rapide à réaliser, 30 minutes tout est prêt. On demandait du piment moulu et comme je cuisinais pour ma grande qui à les papilles fragiles ( oui la mère est ironique ) j'ai utilisé de la poudre de chili et le résultat est tout à fait excellent finalement.
Pour 2 personnes
90 g de quinoa non cuit
140 g de haricots rouges
100 g de grains de maïs
300 g de tomates concassées en conserve
2 c.à thé de poudre de chili
1 c. à thé d'huile d'avocat
500 ml d'eau
Sel et poivre du moulin
Coriandre fraîche au service
Cheddar râpé au goût au service
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile et y ajouter le quinoa et le chili. Griller 2 minutes. Ajouter le reste des ingrédients sauf coriandre et fromage. Mijoter à feu doux environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit cuit. Garnir de fromage et de coriandre.
Tirée du livre Assiettes complètes
Looks wonderful and healthy!
RépondreEffacerOui!! J'en ai fait quelques-uns et je dois dire que chili et quinoa ça va tellement ensemble. En plus, c'est rempli de bonnes choses et ça soutient pour un long bout. On aime ça de même :)
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