Les sautés me facilitent les repas les soirs de semaines. Un filet de porc, quelques légumes, du basilic frais et vous obtiendrez un merveilleux souper. J'ai servi avec un peu de riz brun ( oui j'y suis finalement passée complètement).
1 filet de porc en lanières
2 c. à thé d'huile d'avocat
1 poivron rouge en lanières
4 tasses de bébés épinards frais
1 oignon coupé en demi et ensuite en tranches
4 belles gousses d'ail hachées
2 c. à thé de sauce soya
1 c. à thé de kécap manis ou de sauce hoisin
1 c. à thé de sauce d'huître
1 c. à table de sauce de poisson
1/2 c. à thé de sirop d'érable
Une bonne poignée de feuilles de basilic fraîches
Coriandre fraîche au service.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soya, sauce d'huître, kécap, sauce de poisson et sirop.
Dans une poêle, chauffer 1 c. à thé d'huile d'avocat et y sauté à feu vif les lanières de porc, saler et poivrer. Réserver.
Dans une aute poêle, chauffer le reste de l'huile et y sauter l'ail, le poivron, oignon et épinards jusqu'à tendreté des légumes, environ 4 minutes.
Y remettre le porc et ajouter la sauce et le basilic. Chauffer 2 minutes et servir avec de la coriandre fraîche.
Oh oui, les sautés c'est parfait, c'est pas long à faire et c'est santé! Je note ta belle recette :)
RépondreEffacerJe pourrai faire une version végé de cela et mettre plein plein de basilic. Parce que c'est juste trop bon :)
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