Pages

vendredi 10 mai 2013

Salade de homard

Du homard, presque juste du homard, simple et savoureux. La quantité de homard est énorme mais   ce fût le repas, pas de pain de riz rien d'autre que du homard!!! Pas vrai, il y avait du vin blanc bien frais;)



Pour 2 personnes ( Pww 13 )

5 homards cuits et décortiqués chaire coupée en bouchées dont 2 femelles pour les oeufs
1 tasse de persil italien haché
2 échalotes vertes hachées
Le zeste d'un citron
2 c. à soupe de câpres hachées
2 branches de céleri hachées
40 g de fromage bleu émietté

Mettre le tout dans un grand bol et ajouter la mayonnaise.

Mayonnaise

6 c. à soupe de mayonnaise 50% moins de gras
3 c. à soupe de yogourt grec 0%
1 c. à soupe de moutarde de dijon
Le zeste d'une lime
Le jus d'une demie lime
Une pincée de piment d'Espelette
Sel et poivre au goût
Les oeufs de homard émiettés

Mélanger le tout et verser sur la salade, bien incorporer.

6 commentaires:

  1. Nooooonnnnn!!!! Je savais que ça viendrais les recettes de homard sur les blogs! Tu m'achèves avec cette salade trop appétissante! Avec du fromage bleu, j'essaie c'est sur!
    3 semaines et demi et je devrais en manger moi aussi ;)

    RépondreEffacer
  2. Oh. My. God. Je peux plonger dans ton assiette dis? :)

    RépondreEffacer
  3. Ça fait 6 homards que je cuis vapeur en deux jours, mausus que c'est bon! Mais ils sont petits, alors je comprends que ta salade en contienne 5 :)

    RépondreEffacer
  4. on va profiter de la saison pour essayer cela, ça ne peut être que trop trop bon :)

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...