Pages

mercredi 20 février 2013

Top chips

Aujourd'hui je vous présente un cossin coup de coeur. C'est un plateau qui permet de cuire des chips au micro-onde. Il suffit de trancher finement à la mandoline une pomme de terre, de bien la rincer à l'eau froide, de bien assécher. Assaisonner au goût avant la cuisson, ici j'aime bien fleur de sel et paprika fumé. On déposer sur le plateau et il suffit de cuire environ 3 minutes 30 environ pour obtenir des croustilles sans gras. Attention de laisser refroidir le micro-onde après 2 cuissons.

Je n'ai plus besoin de me priver de croustilles, moi qui en raffole;) Le plus agréable, j'ai pigé dans le sac de mon mari pour voir et je préfère maintenant les miennes.

En vente chez Sears pour ceux/celles qui seraient intéressés, justement en spécial cette semaine!!!


18 commentaires:

  1. C'est un gadget qui me séduit :-) Une option de chips sans gras, j'achète. Merci Nat, bonne journée! Steph

    RépondreEffacer
  2. C'est ben cool ce bidule! Moi qui rafolle des chips de betteraves, ce serait l'outil idéal. À ajouter à ma liste!!

    RépondreEffacer
  3. Zut flute c'est intrigant ce bidule!

    RépondreEffacer
  4. Et bien je ne connaissais pas du tout cet appareil!!

    Sont-elles aussi croustillantes que les vraies chips?

    Bon mercredi:)

    RépondreEffacer
  5. Euh... des chips sans gras... je Cours chez Sears!!!
    Je suis capable de me passer de sucré sans trop de problèmes, mais les chips, c'est mon péché mignon ;)

    RépondreEffacer
  6. Je suis curieuse...je vais devoir aller checker ça parce que mon frère mange tellement de chips ça n'a pas de sens haha :P

    RépondreEffacer
  7. Je suis tenté par ces belles croustilles maison!

    RépondreEffacer
  8. Je trouve ça super intéressant! Moi qui me prive de manger des chips... J'espère juste que le plateau entrerait dans mon four à micro-ondes car ce n'est pas le plus gros modèle.

    RépondreEffacer
  9. C'est un super gadjet!!! Mme Esther, les croustilles sont aussi croquantes que celles du magasin;)

    Merci!!

    RépondreEffacer
  10. C'est bien ce truc et c'est clairement moins long cuire les chips là-dessus que sur une assiette régulière avec papier parchemin (ce qui me prend 10-11 minutes).

    RépondreEffacer
  11. Kim,je l'ai fait mais directement sur du papier parchemin et c'est pas mal le même temps MAIS je voulais le cossin;)))

    RépondreEffacer
  12. C'est bin hot s't'affaire là! Heumm vais-je résister à cette tentation d'achat impulsif hihi!?

    RépondreEffacer
  13. c'est Le Gadget ! je vais me le commander, je trouve ça génial :)

    RépondreEffacer
  14. Recu gadget et il reste a faire essaie je vais vous revenir;
    Dans le livre il est inscrit: Nous vous deconseillons fortement certains aliments tels que la betterave ou le basillic.

    RépondreEffacer
  15. bonsoir,
    J'ai fait experience et super bon et chip croustillante ,avons mis epice apres cuisson
    Je me demande si ont pourrrais ajouter epice avant de mettre les patates au four
    Merci

    RépondreEffacer
  16. Gaetane, moi je les mets avant mais juste avant de cuire pour éviter que les pommes de terre rendent de l'eau. Du paprika fumé ça donne un bon goût aussi;)

    Ne pas oublier, ATTENTION, laisser reposer le micro-onde au moins 10 minutes après environ 3 cuisson. Je m'y prends un peu plus d'avance pour ne pas surchauffer l'appareil.

    Merci!

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...