mercredi 28 janvier 2015

Poulet au parmesan facile #CuisinezAvecCampbells

De retour avec une autre excellente recette de Campbell's, cette fois des poitrines de poulet grillées, mijotées en sauce et gratinées. La sauce onctueuse pourrait nous laisser croire que ce plat est riche et pourtant ce n'est pas le cas.

Comme vous le savez, je suis toujours à alléger les recettes. Celle-ci je n'ai eu qu'à mettre moins d'huile que recommandé. Avec une bonne poêle antiadhésive, j'ai diminué l'huile à 1/2 c. à thé et les poitrines étaient très bien grillées.

On pourra servir sur des pâtes ou encore comme je l'ai fait pour moi, sur un lit de courgettes au Spiralizer.

La recette est d'une simplicité et d'une rapidité assez étonnante, en 30 minutes, le plat est prêt. Les enfants ont adoré et pas seulement eux. Je recommande fortement, un gros coup de coeur.

Simple à préparer, facile à aimer!!!


Pour 4 personnes 8 Pts WW

4 poitrines de poulet ( 500 g )
2 c. à soupe d'huile ou alléger à 1/2 c. à thé
1/4 c. à thé de sel et poivre chacun
1 boîte de soupe condensée Tomates avec basilic et origan de Campbell’s®
1/2 tasse de bouillon de poulet Prêt à utiliser de Campbell’s®
1 tasse de mozzarella râpée ou 90 g
1/4 de tasse de parmesan frais râpé ou 15 g
2 c. à soupe de persil frais haché




Préchauffer le four à broil

Dans une poêle, chauffer l'huile. Saler et poivrer le poulet et faire griller environ 4 minutes de chaque côté.




Retirer les poitrines de la poêle et verser le bouillon de poulet et la soupe aux tomates. Bien mélanger, remettre le poulet et laisser mijoter à couvert de 7 à 8 minutes ou jusqu'à cuisson interne de 165 F.




Couvrir les poitrines du mélange de fromage mozzarella et parmesan et mettre au four pour les gratiner. Parsemer de persil frais au service.





« Divulgation : Je participe à la campagne des ambassadeurs de l’entreprise Campbell Canada organisée par Mom Central Canada et j’en retire des avantages. Les opinions émises sur ce blogue sont les miennes. »








5 commentaires:

  1. Ton poulet me met l'eau à la bouche...

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  2. J'aime tellement ce genre de repas Nath!! La sauce tomate avec les courgettes, c'est magique. Bon, je veux un Spiralizer maintenant hahaha :P J'imagine quand les courgettes du Québec arrive, maudit que j'aurai du fun. Je vais checker ça :) Ta recette, je note!

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  3. En plein mon genre de recette ça!!! Je note! Reste juste à faire aimer le poulet à tit homme maintenant ;) Merci xxx

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  4. Tout simple, beau et surement bon :-)

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  5. Très appétissant et c'est sur un lit de courgettes! Une économie de calories, mais pas une économie de saveurs! Je me demande même si ce n'est pas meilleur avec des courgettes. J'en spiralise beaucoup ces derniers temps et quand je regoûte aux pâtes de blé dur, on dirait qu'elles sont moins savoureuses que les nouilles de courgettes. Étonnant!
    Lou

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C'est toujours un plaisir de vous lire!

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