Sauce
1/2 tasse de mayonnaise
1/3 de tasse de sauce thaï sweet chili
1 c. à soupe de sauce Sriracha
Mélanger et réserver au froid.
Crevettes non cuites décortiquées
2 oeufs battus
Fécule de maïs
Préchauffer la friteuse à 350F
Dans un bol, mettre les oeufs et ajouter de la fécule suffisamment pour obtenir une pâte de type pâte à crêpes. Y tremper les crevettes et frire à l'huile chaude. Dès que les crevettes sont roses et la pâte croustillante, déposer sur un papier absorbant. Servir sur un lit de iceberg haché finement et accompagner de sauce piquante.
C'est Lau qui a gagné le concours!!! Félicitations ma chère, je communique avec toi.
Tu le sais bien que j'adore les crevettes! Un peu moins la friture mais un peu d'huile dans une poêle devrait faire l'affaire.
RépondreEffacerFélicitation à la gagnante.
RépondreEffacerC'est vrai que c'est parfait... Jamais envie de cuisiner le vendredi!
RépondreEffacerCes crevettes ont l'air croquantes à souhait! J'en prendrais volontiers!
RépondreEffacerFélicitations Lau!
J'aime beaucoup ce genre de crevettes. Je vais devoir me procurer une friteuse et construire un 3ème étage sur la maison parce que je n'ai plus de place ni dans la cuisine ni dans ma chambre. Ouff, je pourrais aussi me trouver une maison hahah :P J'adore ta recette Nath! :) Bon weekend!
RépondreEffacerBravo à la gagnante Lau! Sais-tu quoi Nathalie, j'ai une recette de crevettes Bang bang d'imprimée depuis quelques mois et j'ai traîné de la patte pour la faire. Je vais remédier à cela!
RépondreEffacerCes crevettes sont une découverte pour moi. Cela doit être très difficile d'être raisonnable quand on s'attaque à ce genre de petites bêtes et à la délicieuse sauce qui va avec! Mmmmm!
RépondreEffacerLou
C'est vrai que le vendredi soir faut que ce soit rapide et efficace, autrement on se ramasse avec un touski :-) Je note parce que crevettes bang bang, ça m'inspire ;-) Bonne journée et félicitations à la gagnante! Steph
RépondreEffacerBang, bang, menoume, menoume! Moi j'aime ça des belles tites recettes de même, pour le vendredi soir.
RépondreEffacerMiam! Et youpi! Hihihi!
RépondreEffacerN'importe quoi.. cette recette la vient d'un restaurant a Fleurimont...
RépondreEffacerJe ne sais pas si c'est l'originale par contre et vous????
RépondreEffacer