Depuis que j'ai découvert le chou-fleur grillé au four, j'aime bien en faire régulièrement tout en variant les assaisonnements. Cette fois, bien épicé, il relèvera un plat plus doux et apportera du croquant à votre assiette. Source: Jan's sushi bar
1 chou-fleur en petits bouquets
1 c. à soupe d'huile
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à thé de cumin
1 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de poivre de cayenne
Fleur de sel au goût
Préchauffer le four à 400F et tapisser une plaque de papier parchemin.
Bien mélanger tous les ingrédients et étendre sur la plaque. Cuire au four environ 25 minutes. Au service, saupoudrer un peu de fleur de sel.
Wow! Du beau chou-fleur tout bronzé, ça me tente, surtout un matin froid comme aujourd'hui!
RépondreEffacerFacile à faire en plus.
francine
Il m'a bien l'air bon ce chou-fleur. C'est aussi très bon du chou-fleur grillé comme base de potage!!!!!
RépondreEffacerÇa manque à ma culture le chou-fleur au four... à faire prochainement, je sens que je vais devenir addict!
RépondreEffacerMoi qui mange ce légume comme on mange des croustilles, ta version me plaît vraiment beaucoup ma Chère;) Bon mardi à toi Nathalie!!xxx
RépondreEffacerCe que c'est bon du chou-fleur grillé! Épicé en plus, wow! Ça donne vie à un légume que l'on mange si souvent que l'on oublie de le décliner pour le rendre plus intéressant. J'adore Nath :)
RépondreEffacerTrès belle façon d'apprivoiser le chou-fleur! Je note! Ça plaira sûrement aux enfants (ados)!
RépondreEffacerJe note, mon chum pourra pas chialer que du chou fleur ça goûte rien! ;)
RépondreEffacerOh oui, c'est vraiment tellllement meilleur! ;)
RépondreEffacerOn est loin des légumes bouillis à l'eau! Et c'est bien tant mieux! :))
RépondreEffacerj'adore, j'ai testé la recette de jamie oliver il y a quelques années, j'avais adoré !!
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