Ici nous aimons ce qui est relevé, nous nous sommes calmés un peu mais reste qu'un petit piquant nous rend toujours heureux;) Des jalapenos poppers nous en avons mangé et mangé, au fromage à la crème ou au cheddar jaune, aucun importance, on aime. Sauf que...friture et beaucoup de fromage on sait ce que ça donne en trop grande quantité;) Voici donc une recette pour retrouver le goût mais beaucoup plus saine.
Ces poitrines de poulet sont encore une fois très simples à faire. On pourrait faire le mélange de fromage la veille pour farcir à la dernière minute et enfourner rapidement.
Pour 4 personnes ( Pww: 9 )
Préchauffer le four à 450F et recouvrir une plaque à cuisson d'une feuille de papier parchemin.
4 poitrines de poulet d'environ 227 g chacune
2 jalapenos hachés finement ( on garde les graines si on aime relevé )
60 g de fromage marbré allégé
1 c. à soupe de poivron rouge haché finement
2 c. à soupe de fromage à la crème faible en gras
2 c. à soupe d'échalotes vertes hachées
1/2 tasse de chapelure de blé
2 tranches de bacon cuit et croustillant
2 blancs d'oeuf battus
1 c. à soupe de jus de lime
Sel et poivre.
Enduit à cuisson
Mélanger les piments, les fromages, échalotes, bacon et poivrons rouge ensemble et réserver.
Ouvrir les poitrines de poulet en porte-feuille en prenant soin de ne pas complètement les couper en deux ( on fait ici une pochette ). Saler et poivrer.
Farcir le garniture.
Mélanger les blancs d'oeuf, le jus de lime et saler et poivrer. Tremper les poitrines de ce mélange et passer les poitrines dans la chapelure.
Déposer les poitrines sur la plaque et donner un jet d'enduit à cuisson.
Mettre au four de 20 à 25 minutes. Servir avec des morceaux de lime.
Source: Skinnytaste
Ooooooh j'aime !!
RépondreEffacerc'est super appétissant :) cette semaine, j'ai refait ton poulet st étienne, c'est tellement bon :)
RépondreEffacerOh boy, c'est une excellente idée ça! Me semble que cuit sur le BBQ ça doit être trop hot.
RépondreEffacerJ'ADORE Nat!!!!!!
RépondreEffacerxxx
Ouff, il y a des hommes à la maison qui capoteraient à avoir une assiette de même devant eux hihi :P
RépondreEffacerElles ont vraiment l'air délicieuses tes poitrines de poulet!!! JE note parce que mon Homme est fan de jalapeno poppers!
RépondreEffacerJ'adore les jalapenos poppers, alors je suis certaine d'aimer cette recette.
RépondreEffacerJe note tout de suite!!! J'imagine déjà une version BBQ cet été :)
RépondreEffacerDe bonnes roulades qui changent un peu...un bon petit petit plat gourmand
RépondreEffacerbonne soirée, bises
Bien merci gang!!! J'espère que vous aimerez, ici j'en refais ce soir ;)))
RépondreEffacerJ'envie ta belle assiette:))
RépondreEffacerJ'adore l'idée! Je note ma belle Nathalie!
RépondreEffacerJe tripe en voyant ta recette en ce moment ma belle Nath!
RépondreEffacerSuper cette recette, terriblement parfumée! Ca me rappelle pas mal ce que j'ai pu manger aux USA :)
RépondreEffacerDélicieuse recette qui sera à refaire sans faute.
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