L'homme qui est bébitte à sucre n'y a vu que du feu!! Comment j'avais bien pu faire un bon dessert comme ça au travers de mon cannage de compote de pommes, mes 20 brocolis à blanchir et mes poivrons à couper et à ensacher;))) Parfois, je suis la reine de l'imposture!! C'est tout simplement excellent, à essayer pour faire plaisir ou se faire plaisir!
1 paquet de croissants Pillsbury au chocolat
1 tasse de crème 35%
1 tasse de cassonade bien tassée
3 c. à soupe d'amandes en tranches
Préchauffer le four à 375F
Couper le rouleau de pâte à croissants en 8 portions. Déposer dans un moule en prenant soin de ne pas se faire toucher les morceaux. Dans un autre bol, mélanger la cassonade et la crème. Verser sur la pâte. Saupoudrer des amandes.
Enfourner et cuire environ 20 minutes pour que le dessus soit bien doré ( ici 23 ). Sortir du four et laisser tiédir. Ouvrir le sachet de garniture au chocolat et en décorer généreusement le dessus.
Servir tiède.
« Divulgation – je participe au programme d’agent de liaison Vivre délicieusement par Mom Central Canada pour le compte de General Mills. J'ai reçu une compensation pour ma participation. Les opinions sur ce blog sont 100 % les miennes. »
C'est en aucun cas ta faute mais là j'ai comme un peu mal au coeur... c'est que ce dessert là a fait fureur voilà quelques années dans mon entourage et j'ai tellement aimé ça que j'en ai vraiment mangé trop. Vraiment trop...
RépondreEffacerMais là faudrait quand même que j'essaie avec les croissants au chocolat en essayant de me contrôler!
OMG ! Je pense que je vais aller à l'épicerie rapidement :) ça a l'air vraiment cochon :)
RépondreEffacerHi! Moi aussi j'y vois juste du feu, c'est telllement bon ces rosettes!!
RépondreEffacerBon mardi:)
Vivement l'imposture ;-) J'accepterais la trahison pour goûter à ce dessert ;-) Bonne journée!
RépondreEffacerMiam ca donne très faim tout ca !!
RépondreEffacerPeux tu voter pour mon gâteau "Entremet Chocolat & Menthe Bio" à l'adresse suivante :
http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?
Merci beaucoup !!!
Pas mon genre d'acheter des trucs tout fait mais j'avoue que moi aussi je craquerais pour ce beau dessert, ça a l'air très bon!
RépondreEffacerHahahahahah reine de l'imposture!! J'adore ça :) Le père d'une amie quand j'étais petite faisait exactement ça et my god...on se roulait par terre car on en mangeait trop hahaha :P C'est clair que c'est bon, crème, cassonde et pâte Pillsbury..avec du chocolat en plus...wow :P
RépondreEffacerOn dirait du fait maison, moi je ne verrais probablement pas de différence!
RépondreEffacerPeut-être pas un dessert gastronomique mais ça fait mal!!!(trop bon )en plus garni de chocolat..tant qu'à manger sucré pourquoi pas?
RépondreEffacerMais quel cochoncetée! Je crois que je fais une overdose de sucre juste à regarder les images!
RépondreEffacerwow quelle bonne idée :)
RépondreEffacerMoi sont déja tout englouti dans mon bedon et celui de Lily :) Merci Nathalie
Patricia
Mouah, mais c'est trop simple! :-) Tout à fait pour moi de ce temps-ci! Merci Nath!!
RépondreEffacerC'est tellement simple ce petit dessert, mais tellement cochon!! J'crois que je vais tester avec ceux au chocolat...
RépondreEffacerMélanie, j'imagine si tu en as mangé beaucoup, l'effet sur toi;)) Moi c'est avec des turtles;)
RépondreEffacerIsabelle, cochon c'est le mot;)
Mme Esther, pourquoi pas hein;)
Stéphanie, la triche est bien légale dans ce cas;)
Kokille, très beau gâteau que tu présentes!
Kim, je le sais;) Triche une fois tu verras ;)))
Gabrielle, une chance que je n'ai pas connu avant, maintenant je suis raisonnable ;)))
Mathieu, pas mal certaine que tu n'y verrais que du feu;)
France, drette ça, aussi bien y aller à fond;)
Libellule, imagine en manger maintenant, c'est pire ;)))
Patricia!!! tu n'as pas perdu de temps;)))
Sara, le pas compliqué des fois c'est bien aussi;)
IsabelleD, tu verras la garniture au chocolat est étonnante, ça fait pas trop chimique finalement!
Merci!!!
Tient je la connais cette belle petite recette mais cela fait bien longtemps que je ne l'ai pas cuisiner...simple et sucré...miam
RépondreEffacerDans ma famille, cette recette a un nom absolument ridicule par rapport à mon père qui nous en faisait très souvent. C'est un classique génial quand tu as envie d'une touche sucrée pour conclure un bon repas. Ça me donne envie d'en refaire soudain. C'est les enfants qui seraient aux anges!
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