samedi 4 décembre 2010

Casserole de poulet et brocoli sauce au cheddar

Un lunch rapide que les enfants adorent. À servir avec des nouilles tout simplement.



1 brocoli blanchi ( on garde les pieds pour une soupe )
2 tasses de poulet cuit
2 c. à table de beurre
2 c. à table de farine
1/2 c. à thé de moutarde en poudre
1 tasse de lait entier
1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
sel et poivre
1 tasse de petits cubes de pain
1 bon filet d'huile d'olive
1 c. à soupe de basilic séché

Dans une casserole, fondre le beurre. Ajouter la farine et bien mélanger. Ajouter le lait, la moutarde en poudre. Au fouet, bien mélanger. Quand le mélange est épaissi, ajouter le fromage et fondre doucement. Assaisonner au goût.Réserver.

Dans un bol, mélanger les cubes de pain avec le filet d'huile d'olive et le basilic. Réserver.

Dans un pyrex 8x8, mettre les brocolis. Ajouter le poulet et recouvrir de sauce au fromage. Parsemer de cubes de pains. Mettre au four à 350F pour environ 30 minutes.

3 commentaires:

  1. Belle recette de casserole remplie de saveurs! Bon week-end ma chère:)

    RépondreEffacer
  2. Simple, simple, simple mais parfaite pour mes cocos!

    RépondreEffacer
  3. Je note cette recette, je suis certaine que ça va être un succès ici!

    RépondreEffacer

C'est toujours un plaisir de vous lire!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...